친구들과 저녁에 한잔 곁들이다가, 2차 장소로 안내받은 곳입니다.
사당역의 [안성각] 입니다.

밥때는 이미 지난 시간이었습니다만, 손님은 여러 테이블 있었습니다.

고추잡채.
피망이나 양파나 모두 신선하고, 일정하게 썰어서 잘 볶아냈습니다.
꽃빵은 반씩 잘라서 곁들여졌네요.

궁보계정.
제대로 튀겨낸, 그리고 제대로 깍둑썰기한 닭고기와 매콤한 맛...
술이 쭉쭉 들어가는 안주죠.

동파육.
부드럽고 잡내 없는 느낌이었습니다. 사실 한 조각밖에 안 먹어서 정확히 기억은 잘...

마파두부.
찌릿한 산초 맛은 별로 없지만 뭐 평범하게 먹을 만 합니다.
특별히 이거다! 하는 느낌은 없지만, 뭐 하나 딱히 떨어지는 건 또 없네요.
이 정도면 언제라도 가벼운 마음으로 선택해도 될 만 한 가게라고 생각합니다.
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